Política de Privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable STUDIO PILATES SL (en adelante: STUDIO PILATES). Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de la gestión integral de su relación con Studio Pilates S.L. Así mismo, consiente el tratamiento para el envío de las comunicaciones incluidas las comerciales, aún por medios electrónicos, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Al utilizar o acceder de cualquier manera al Servicio, usted reconoce que acepta las prácticas y políticas descritas en esta Política de Privacidad, y está explícitamente aceptando el almacenamiento, uso y administración de sus Datos Personales por parte de nosotros y nuestros Proveedores de servicios, para los fines especificados a continuación.

De acuerdo con el uso de Datos Personales cubierto en esta política, es posible que transfiramos Datos Personales a empresas que nos ayuden a promover, proporcionar o respaldar nuestros Servicios. Todos los Proveedores de Servicios celebran un contrato con nosotros que protege los Datos Personales y restringe el uso de los mismos, de conformidad con esta política. Como parte de nuestros Servicios, podemos usar e incorporar sus Datos Personales en ciertas funciones. Podemos compartir esta información con terceros, de acuerdo con los usos aprobados en esta política.

Es posible que utilicemos y divulguemos los Datos Personales solo con los siguientes propósitos:

  • Para el registro en nuestro Servicio.
  • Para realizar un contrato en el que usted está involucrado como parte.
  • Para promover el uso de nuestros Servicios con usted y con otros.
  • Para enviarle contenido informativo y promocional, de acuerdo con sus preferencias indicadas en los formularios enviados por usted a través de nuestra web.
  • Para facturar y cobrar el dinero que se nos debe.
  • Para su participación en concursos y programas de lealtad.
  • Para enviarle mensajes de Alerta del sistema.
  • Para comunicarnos con usted acerca de su cuenta, y brindarle asistencia al cliente.
  • Para hacer cumplir nuestros Términos de uso y la ley aplicable.
  • Para proteger los derechos y la seguridad de nosotros, nuestros Usuarios y terceros.
  • Para cumplir con los requisitos legales, incluido el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes de información válidas, citatorio válido y otros mecanismos legales apropiados.
  • Para proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y contadores, para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, contables o de seguridad.
  • Para procesar y defender un procedimiento judicial, de arbitraje o legal similar.
  • Para responder a las solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley.
  • Para proporcionar, brindar soporte y mejorar los Servicios que ofrecemos.
  • Para ofrecerle sugerencias.
  • Para transferir su información.
 

En cualquier otro supuesto STUDIO PILATES no cederá ni compartirá los datos con terceros sin su consentimiento expreso.

Asimismo, STUDIO PILATES, cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto en el domicilio siguiente: STUDIO PILATES SL, sito en AVDA DOCTOR CALERO, 19 C.C.
TUTTI – LOCAL 35 – 28220 MAJADAHONDA – MADRID (ESPAÑA) identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

STUDIO PILATES adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, STUDIO PILATES no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.